Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri

bppdn

Silakan Klik Gambar untuk Pendaftaran

 

Sehubungan dengan surat Direktur Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi No.425/E4.4/2014 tanggal 17 Maret 2014 perihal Penyelenggaraan Beasiswa Pendidikan Pascasarjana dalam Negeri (BPP-DN) alokasi tahun 2014.

Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi akademik pendidik dan tenaga kependidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi kembali membuka pendaftaran beasiswa pendidikan pascasarjana dalam negeri (BPP-DN) untuk alokasi tahun 2014. Program Beasiswa ini diperuntukkan bagi dosen tetap pada perguruan tinggi di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, tenaga kependidikan tetap pada perguruan tinggi negeri di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, PNS kantor Kopertis, dan PNS kantor pusat Ditjen Pendidikan Tinggi.

Proses seleksi BPP-DN untuk dosen, tidak diperlukan lagi penetapan status oleh perguruan tinggi negeri/Kopertis pemilik dosen. Namun demikian, dosen yang bersangkutan tetap harus mendapat ijin tugas belajar dari perguruan tinggi negeri/Kopertis asal (format ijin terdapat dalam Pedoman BPP-DN 2014).  Pedoman tersebut dapat diunduh di laman http://beasiswa.dikti.go.id/bppdn atau http://studi.dikti.go.id/studi2014/

Untuk mendaftar silahkan klik gambar di atas atau kunjungi web http://beasiswa.dikti.go.id/bppdn yang akan dapat diakses pada tanggal 31 Maret s/d 30 Mei 2014.

 

 

Iklan
By ppsunp